domingo, 30 de novembro de 2008

16/11/2008 - Boavista FC vs Beira-Mar

.
Claramente a pior exibição da época, é o que se pode dizer do jogo deste domingo.Contra um Beira-Mar em crise depois da saída de António Sousa, o Boavista apresentou apenas uma alteração no onze relativamente ao jogo da taça, Sidnei lesionado deu lugar a Márcio Tarrafa.Da primeira parte pouco há para contar, excepto o penalti que deu golo para os Axadrezados, Diogo Fernandes cruza e João Tomás é derrubado por Artur, um penalti claro mas diria até surpreendentemente assinalado dado o que já se viu neste campeonato.João Tomás não teve dificuldade em converter a grande penalidade e estava feito o 1-0.Na segunda metade do encontro como sempre acabou o gás aos nossos jogadores e a equipa aveirense aproveitou.Ao minuto 68 Kanu empata o encontro na sequência de um canto mal assinalado por Duarte Gomes, um golo em que Sérgio Leite não está isento de culpas, menos de 10 minutos de jogo depois Fary coloca a formação de Aveiro na frente do marcador, um golo fácil para o senegalês pois estava completamente sozinho em frente á baliza.
Rui Bento que já tinha tido uma má opção (tirou Tarrafa que estava a fazer um bom jogo para entrar Djbril que nunca encontrou o seu espaço) ainda mexeu na equipa ao substituir Gilberto por Ivan, na minha humilde opinião mais uma má decisão do treinador, pois Gilberto estava a fazer um jogo bastante esforçado enquanto que Ivan tocou na bola 3 ou 4 vezes, acrescento também o facto desta alteração obrigar Rui Lima a jogar no lado esquerdo da defesa perdendo o meio campo muita da sua força.Adriano foi claramente o pior da equipa ficando todos sem perceber como foi possível jogar 90 minutos.Destaque para o muito publico presente e para a atitude de Fary pedindo desculpa pelo golo marcado.
Fonte: Blog do Bessa

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

08/11/2008 - Taça Portugal - Boavista FC vs Guimarães

,
O Boavista perdeu no Bessa com o Guimarães por duas bolas a zero, encerrando, assim, a participação na Taça de Portugal desta época. Trata-se de um resultado extremamente injusto, penalizando a equipa que teve mais oportunidades de golo e que durante mais tempo dominou o jogo. Destaque, além da boa exibição dos axadrezados, para o apoio incessante dos adeptos boavisteiros, do primeiro ao último minuto, mostrando, uma vez mais, que a grandeza deste clube está não só no seu palmarés rico, como também em quem o segue.
Fonte: Site Boavista FC